长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

市有关领导同志接听12345热线电话公告

保护视力色: 来源:本网     撰写时间:2022-11-14 18:12    字体大小: [大] [中] [小]

  为充分发挥市12345热线服务功能,现开展参与肇庆市政府分工有关市领导同志接听12345热线电话活动,有关事项公告如下:

  一、接听时间、领导及受理范围

  11月16日(星期三)下午15:30-17:00,副市长谢桂坤同志在线接听,受理企业有关民政、生态环境、交通、退役军人事务、知识产权、市场监督管理、妇女儿童等方面的咨询、投诉、举报和建议。

  二、温馨提示

  (一)本次接听活动受理方式是电话接听企业诉求,不接待来访人员。

  (二)超出本次接听受理范围的诉求,由市12345热线平台按照相关程序办理。

  (三)当日来电人数可能较多,市领导同志接听专席繁忙时,企业也可通过12345热线普通坐席、肇庆12345热线网站、“肇庆政务服务”公众号递交诉求,相关诉求将及时转递至接听市领导同志。

肇庆市人民政府办公室

2022年11月14日

分享到: