长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

肇庆市人民政府主要领导同志接听12345热线电话公告

保护视力色: 来源:西江日报     撰写时间:2022-09-13 17:48    字体大小: [大] [中] [小]

  为贯彻落实全市稳住经济大盘会议暨“项目为王、企业第一,深化服务稳增长”推进会精神,帮助企业纾困解难、稳产满产、提质增效,力促项目突破瓶颈、加快推进、投产达效,现定于2022年9月14日开展肇庆市人民政府主要领导同志接听12345热线电话活动,现将有关事项公告如下:

  一、接听时间、领导及受理范围

  9月14日(星期三)上午10时30分至11时30分,肇庆市委副书记、市长许晓雄同志在线接听,受理企业(个体工商户)有关企业开办、产业落地及企业经营等方面的咨询、投诉、举报和建议。

  二、温馨提示

  (一)本次接听活动受理方式是电话接听企业(个体工商户)诉求,不接待来访人员。

  (二)超出本次接听受理范围的诉求,由市12345热线平台按照相关程序办理。

  (三)当日来电人数可能较多,市领导接听专席繁忙时,企业也可通过12345热线普通坐席、肇庆12345热线网站、“肇庆政务服务”公众号递交诉求,相关诉求将及时转递至接听领导。

  肇庆市人民政府办公室

  2022年9月13日


分享到: