长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于调整南岸城区临时管控范围及管控措施的通告

保护视力色: 来源:西江日报     撰写时间:2022-09-04 15:40    字体大小: [大] [中] [小]

  根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经高要区新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,自2022年9月3日22时起,调整对南岸城区临时管控范围及管控措施,现通告如下:

  一、临时管控范围调整为陈孔村、蔚蓝国际小区9栋;临时管控范围内实施“足不出区、错峰取物”管理,由志愿者提供服务。区域内人员9月5日、7日各进行1次核酸检测。

  二、除临时管控范围外,南岸城区管控措施调整为:

  1、人员非必要不离开本辖区,离开本辖区需持有48小时内核酸阴性证明,并到目的地村居报备,实施“三天两检”。

  2、辖区内要严格落实进入室内公共场所扫码、测温、戴口罩等措施。

  解封不等于解防,当前疫情防控形势依然严峻复杂,请广大市民朋友继续遵守防疫规定,保持安全社交距离,做好个人防护,养成科学戴口罩、勤洗手、少聚集、常通风等良好卫生习惯,倡导健康的生活方式,并尽快接种新冠病毒疫苗。让我们同心协力、携手抗疫,共同筑牢群防群控防线。

  后续根据疫情防控形势调整防控措施,特此通告。

  高要区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年9月3日


分享到: