政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

肇庆市代建项目管理局招标代理候选企业采购(征集)公告

保护视力色: 来源:肇庆市代建项目管理局     撰写时间:2022-08-02 18:10    字体大小: [大] [中] [小]

  肇庆市代建项目管理局对招标代理候选企业进行公开采购(征集),欢迎符合资格条件的投标人报名。

  一、 项目名称:招标代理候选企业采购(征集)项目

  二、 采购数量:1项

  三、 采购项目内容及需求:

  1、 采购内容:

  (1)候选入库数量、服务年限

采购内容

数量(家)

服务期限(年)

备注

工程招标代理

20家

2年

候选入库机构

  四、 投标人资格要求:

  1、 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,提供有效的营业执照副本复印件。

  3、 营业执照或国家企业信用信息公示系统查询经营范围包含招标代理、政府采购、工程造价咨询,并在有效期内。提供有效的营业执照副本复印件或官网查询截图。

  4、投标人近五年没有不良记录或被取消投标资格等行政处罚或未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为或拖欠工资“黑名单”。不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(处罚期限届满的除外)。提供以上官网查询截图。

  5、提供“招标代理费最终结算价以财评中心或第三方审核价为准”的承诺函并加盖公章(格式自定)。

  6、本项目不接受联合体投标。

  7、不得存在下列情形之一:

  (1)与本项目的其他投标人存在控股、管理关系;提供官网查询的公司股东名单。

  (2)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)没有不良记录;提供该官网查询截图。

  (3)在近三年内[自采购(征集)公告发布之日起倒算三年]申请人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;提供承诺函并加盖公章。

  五、 符合资格的申请人应当在2022年8月3日至2022年8月5日期间(上午08:30至12:00下午14:30至17:30)在肇庆市城中路49号37幢810室免费领取采购(征集)文件(报名)。提供经办人加盖投标企业公章的身份证复印件,并备注用于本项目报名(携身份证原件以备查验)。本项目不接受未领取采购(征集)文件(报名)的单位进行投标。

  六、 投标截止时间:2022年8月18日09时30分。

  七、 提交投标文件地点:肇庆市公共资源交易中心302室(肇庆市端州三路24号)。

  八、 开标时间:2022年8月18日09时30分。

  九、 开标地点:肇庆市公共资源交易中心302室(肇庆市端州三路24号)。

  十、 本公告期限(15日历天)自2022年8月3日至2022年8月18日止。

  十一、 联系事项

  采 购 人:肇庆市代建项目管理局

  联 系 人:龚小姐       

  联系电话:0758-2293376

  地    址:肇庆市城中路49号37幢

  肇庆市代建项目管理局

  2022年8月2日


分享到: