政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生肇庆市人民政府办公室所属事业单位面试公告

保护视力色: 来源:肇庆市人民政府办公室     撰写时间:2021-12-20 20:11    字体大小: [大] [中] [小]

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》和《转发关于做好广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试等工作的补充通知》有关规定,经研究,现定于2021年12月26日下午进行公开招聘面试。现将面试工作有关事项公告如下:

  一、面试

  (一)面试时间:2021年12月26日(星期日)下午14时30分。

  (二)面试地点:肇庆市端州区城中路49号第10栋2楼市府办第一会议室。

  (三)面试方式:采取“结构化面试”方式进行。

  (四)合格分数线:按100分计算,保留小数点后两位,面试合格分数线为60分。

  二、考生注意事项

  (一)请考生于2021年12月26日13:45前凭笔试准考证和有效身份证原件到达指定面试地点报到并参加抽签确定面试顺序;考前半小时(14:00)考生未能准时报到的,视为迟到考生,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。考生报到后应将所携带的通讯工具关闭后交工作人员统一保管,面试结束后离场时领回。

  (二)请考生认真阅读、知悉《面试考生须知》(详见本公告附件)。

  (三)考生应提前熟悉考试要求,接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行严肃处理。

  (四)考生自行前往面试地点,面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

  (五)本次面试不指定辅导用书,不授权或委托任何机构举办考试辅导班。

  (六)本次面试接受市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组全程监督,设立举报投诉电话,受理考生的投诉举报,举报电话:0758-2228928。

  (七)咨询电话:市政府办公室人事科0758-2239143。

  三、疫情防控要求

  若因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,市政府办公室将综合考虑各种因素作出合理安排,并及时在有关网站发布公告。“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前48小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试;“粤康码”为红码或黄码的考生,正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者(以下简称次密切接触者),未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生和不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生不得参加面试。

  附件:1.《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生肇庆市人民政府办公室所属事业单位入围面试人员名单》

     2.《面试考生须知》

  肇庆市人民政府办公室

  2021年12月20日


分享到: