政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公开征集2022年度肇庆市人民政府规章建议项目的公告

保护视力色: 来源:肇庆市司法局     撰写时间:2021-09-16 18:07    字体大小: [大] [中] [小]

  为切实做好2022年度市政府规章立法计划编制工作,提高立法工作公众参与度,根据《肇庆市人民政府起草地方性法规草案和制定政府规章程序规定》(肇庆市人民政府令第9号)等有关规定,现向社会公开征集2022年度市政府规章建议项目,并就有关事项明确如下:

  一、公民、法人和其他组织认为我市城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等方面的事项需要制定市政府规章的,可于2021年10月16日前,通过信函、邮件、传真等方式向我局书面提出立法建议项目。

  二、立法项目建议书包括立法项目名称和制定必要性、可行性、主要内容等,也可以只提出立法项目名称和立法的主要理由,并注明建议人的姓名或者单位名称、联系方式。

  三、对于社会公众提出的立法建议项目,我局将按照科学民主依法决策的要求进行充分调研论证并报上级机关审定后,确定是否列入政府规章立法计划。对于立法项目建议采纳情况,我局将以适当方式反馈给建议人。

       联系方式:

      地址:肇庆市端州区景泰路1号市司法局703室

      电子邮箱:ssfj_lfk@zhaoqing.gov.cn

      电话:2228178

      传真:2209033

  肇庆市司法局

  2021年9月16日


分享到: