长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

端州区开通24小时市民服务热线

保护视力色: 作者:记者 戴福钿 来源:西江日报     撰写时间:2022-11-18 16:36    字体大小: [大] [中] [小]

  

接线员耐心解答市民咨询。 西江日报记者 戴福钿 摄

  “您好,这里是端州区24小时市民服务热线,有什么能帮到您?”11月17日,端州区24小时市民服务热线办公场所,现场电话铃声此起彼伏。多名接线员正紧张有序地接听来电,有条不紊为市民解答关于疫情防控的各类问题。

  据悉,为全面加强疫情防控期间服务保障,进一步畅通信息沟通渠道,及时回应社会关切的问题和诉求,近日,端州区迅速推出联系市民的“直通车”专线电话(0758—2236605),开通多条应急服务热线,安排专班工作人员24小时值班,以为市民在疫情期间的咨询、求助和反映问题提供畅通渠道。

  据了解,11月11日至17日,端州区24小时市民服务热线日均接到来电咨询近300个,主要集中为粤康码黄码人员应如何进行核酸检测,前一天的核酸检测结果未出是否需要重检,外地返端如何报备,风险地区人员如何来端返端等问题。


分享到: