政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张爱军许晓雄走访慰问市委市政府机关干部职工

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 特约记者 梁爱玲 胡玉坤 通讯员 周慧 来源:西江日报     撰写时间:2022-02-08 19:24    字体大小: [大] [中] [小]

立足职能促发展 砥砺奋进开新局

2022年2月7日,张爱军走访看望市委办机关干部。西江日报记者 刘春林 摄

2022年2月7日,许晓雄走访看望市民政局干部职工。胡玉坤 摄

  2月7日,节后上班第一天,市委书记张爱军、市长许晓雄分别率队到市委、市政府大院走访慰问机关干部职工,并为全市领导干部职工加油鼓劲,提出新一年的殷切希望,送上美好的新春祝福。

  每到一处,张爱军、许晓雄都认真察看干部职工的工作环境,与大家亲切交谈,详细了解大家的工作、生活特别是留肇过年和值班值守情况,勉励大家在新一年里继续保持工作定力,强化责任担当,在各自岗位上兢兢业业、发光发热,以更加优良的工作作风、更加扎实的专业能力做好各项工作,奋力为肇庆改革发展作出新的更大贡献。

  张爱军对过去一年各部委办、各单位的工作给予充分肯定。他强调,当前肇庆正处于千载难逢的黄金时期,全市上下全面吹响了加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市的奋进号角。希望市委、市政府机关全体干部职工充分发挥示范带头作用,引领全市干部职工深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”,做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,自觉做“五个坚持”重要要求的模范践行者,进一步增强大局意识和责任担当,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,紧紧围绕“两个定位”“四个振兴”“六个建设”“十项重点工作”,立足职能深入开展“我为肇庆抓发展”行动,以赶考的心态、拼搏的状态、奋进的姿态、钉钉子的精神,砥砺奋进开创工作新局面,为创造和保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境贡献更多智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  许晓雄强调过去一年,我市科学统筹疫情防控和经济社会发展,各项工作呈现稳中有进的良好态势,这与广大干部职工的辛勤工作、敬业奉献是分不开的。新年新征程,各级各部门、广大干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委、省政府“1+1+9”工作部署,按照市第十三次党代会和市两会部署要求,聚焦“两个定位”,实施“四个振兴”,加快“六个建设”,做好“十项重点工作”,加强前瞻性思考、注重全局性谋划、做到整体性推进,凝心聚力、乘势而上,奋力谱写全面建设社会主义现代化肇庆新篇章。

  市领导杜敏琪、陈晓建、吴定、杨志、李兴文、邓志勇、李克俭、刘庆良参加慰问活动。



分享到: