政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

肇庆市举行欢送新兵仪式

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 来源:西江日报     撰写时间:2020-09-11 15:08    字体大小: [大] [中] [小]

新兵精神抖擞军姿挺拔。 西江日报记者 曹笑 摄

  9月10日,我市在肇庆东站举行仪式,欢送2020年新兵入伍,首批60位新兵踏上人生新的征程。肇庆军分区政治委员杨宏伟、副市长唐小兵参加欢送仪式。

  杨宏伟表示,希望新兵们在军营刻苦钻研军事,苦练打赢本领,为祖国争光、为肇庆添彩,用热血和汗水铸就军旅辉煌,用奖章和喜报谱写青春华章。

  唐小兵代表市委、市政府向光荣入伍的新战士表示热烈的祝贺,向支持国防建设的应征青年家长表示崇高的敬意,向全体征兵工作人员和前来肇庆市接兵的部队领导表示衷心的感谢!他表示, 新兵们投身国防,报效祖国,不仅是个人的光荣,也是全家的光荣,更是全市人民的光荣;将尽全力照顾和服务好新兵们的家庭和亲人,把各项优抚政策落实到位。

  据了解,今年我市有1110名热血男儿投身国防,报效祖国。

分享到: