政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德庆县:防控部署到哪监督就跟到哪

保护视力色: 作者:通讯员 梁广 来源:西江日报     撰写时间:2020-02-13 09:23    字体大小: [大] [中] [小]


  近日,德庆县从县纪委监委等部门抽调骨干人员,组成4个新冠肺炎疫情防控督查小组,每天下沉一线,挺身靠前监督疫情防控工作措施落实,确保防控工作部署到哪里,监督工作就跟进到哪里。

  2月10日晚,督查组来到新圩镇山咀村、德城街道松岗岭村,以及县城通津路网格等地进行督查,重点检查这里“两日一进出”的落实情况,以及干部有没有认真值守。2月11日,督查组又来到县卫健局检查防疫物资储备、调拨分配等情况。在县城康达市场,督导组重点督查市场、商店的经营者是否戴口罩、物价是否有哄抬等情况。而在香山中学,督导组督查学校是否落实做好复课准备。图为德庆县疫情防控督查组深夜到新圩镇山咀村督查24小时值守情况。

分享到: