政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委政法委:开展新模式法治宣传

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 通讯员 张达志 来源:西江日报     撰写时间:2018-11-05    字体大小: [大] [中] [小]

  11月2日下午,市委政法委联合结对共建的端州区景德社区,到泰安市场路段运用“传统普法+新媒体普法”新模式,开展法治宣传暨宪法宣传活动,助推肇庆市创建全国文明城市。

  当日,市委政法委机关党员干部运用新媒体进行法治宣传,现场手把手教居民群众通过扫描二维码,关注“法治肇庆”等政法、普法类微信公众号,让法治、宪法宣传教育触角无限延伸,让群众随时随地、第一时间知晓最新法治动态、了解贴近生活实际的法律信息,并通过微信以案说法、宪法解读、法律知识等内容普法宣传,从而使百姓足不出户即可享用优质、便捷的法律服务,推动法治宣传促实效,受到居民群众普遍欢迎和好评。