政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市食药监局:学习贯彻市委十二届四次全会精神

保护视力色: 作者:记者 刘亮 来源:西江日报     撰写时间:2017-12-14    字体大小: [大] [中] [小]

    12月12日上午,市食药监局召开专题会议,传达学习中国共产党肇庆市第十二届委员会第四次全体会议精神。

  会议强调,全市食品药品监管系统的干部职工要深入学习贯彻市委第十二届四次全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑,学好新思想,做好新时代食药安全治理工作。要把握新形势准确把握新时代人民群众对食品药品安全的新期待,科学分析食药安全新形势,努力开创食品药品安全治理新局面。要落实严监管,严把食品从农田到餐桌、药品从实验室到医院每一道防线,建立健全覆盖生产加工到流通消费全程监管制度。要不断做好基层监管队伍建设,提升监管人员的业务水平,打造一支高效、廉洁、实干、担当的监管队伍。