政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市人大机关:到挂点帮扶村走访慰问

保护视力色: 作者:记者 周永龙 通讯员 周妮 王晓 来源:西江日报     撰写时间:2017-09-28    字体大小: [大] [中] [小]

  国庆中秋将至,市人大机关领导干部于9月27日到封开县大洲镇挂钩帮扶村走访慰问贫困户。市人大常委会党组成员、秘书长张桂洪以及全体机关干部参加活动。

  当天上午,市人大机关干部到达大洲镇后兵分几路,机关干部分别上门对挂点的大洲社区、东畔村委、上律村委、垢塘村委4个村121户贫困户进行慰问,干部们与贫困户亲切交谈,了解他们生产生活情况,向他们宣传党和国家的扶贫政策,为他们送上慰问金和节日祝福。

  慰问结束后,张桂洪与封开县人大挂点领导、大洲镇领导研究加快推进省定贫困村东畔村创建社会主义新农村示范村工作并召开了座谈会。