政务邮箱 |邮件订阅 |业务系统 |无障碍通道 |English | 繁體版
现在的位置:首页>齐互动>建议提案
肇庆市第十三届人民代表大会第一次会议建议
案号 2017037 案类 城乡建设和管理
提交人 翁锡泉 日期 2018-03-22
案由 关于拓宽站北路西段中铁、港航局至大洲路口段道路的建议
内容

    站北路西段中铁、港航局至大洲路口段道路是站北路的西出口,人流车流较多,且由于周边存在诸多企业、货场及通信业等,大车较多(站北路的东出口因铁路涵洞原因限行货车、公交车)。该段道路由于属于乡村道路,非常狭窄,且堵放杂物、种菜等原因,会车非常困难,又因弯道较多,人、车混杂,安全隐患较大。建议拓宽站北路西段中铁、港航局至大洲路口段道路,方便居民出行。

  

答复

  

  肇庆市端州区人民政府关于对肇庆市第十三届人民代表一次会议

  第037号代表建议的答复

翁锡泉代表:

  您提出的“ 关于拓宽站北路西段中铁、港航局至大洲路口段道路的建议”(第037号已收悉,现答复如下:

  据了解,该建议提及的拓宽站北路西段中铁、港航局至大洲的道路属于站北路升级改造工程的一部分,该工程已纳入睦岗街道城镇化基础设施建设项目,目前已完成勘察工作,现正在开展项目融资及进行方案设计,力争2018年动工建设。

  衷心感谢您对城市道路建设提出的宝贵意见。

 

                              肇庆市端州区人民政府

                                2017年815

  

  

反馈 满意