政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 住房服务

关于昌大昌星城店夜间卸货扰民的问政

标题: 关于昌大昌星城店夜间卸货扰民的问政
答复部门: 端州区 发布时间: 2020-02-25
答复:

  端州区城管执法人员加强对昌大昌星城店一楼卸货区凌晨至清晨时段的巡查监控未发现该区域凌晨两点半左右进行卸货作业及噪音扰民的情况2月26日清晨6时巡查发现该区域开始进行卸货作业,现场发出噪音执法人员立即要求卸货区负责人尽量控制好卸货时间及卸货产生的音量,避免影响周边居民休息,该负责人承诺以后会注意做好噪音防控工作随后执法人员到星城广场物业管理处要求相关负责人其进行监督整改,星城物管相关负责人承诺立即要求昌大昌星城店进行整改并落实好监督工作。由于该类噪音存在偶发性及不确定性等因素,市民群众如遇该情况时,可立即拨打投诉监督热线0758-2222711进行反映。