政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 医疗教育

鼎湖区20年小学一年级几时报名?如何报名?鼎湖区教育局电话号码2626172无人接。

标题: 鼎湖区20年小学一年级几时报名?如何报名?鼎湖区教育局电话号码2626172无人接。
答复部门: 鼎湖区 发布时间: 2020-04-26
答复:

网友“duye333”:
  您好!您所反映的问题已收悉,经核查,现答复如下:
  1.受新冠肺炎疫情影响,鼎湖区2020年小学一年级新生招生方案暂未制定,前阶段我区通过鼎湖发布微信公众号,向全区调查摸底在园适龄儿童人数和非本区在园适龄儿童人数。我区招生方案经区政府审定后,将及时在区人民政府网站、鼎湖发布微信公众号等官方媒体公布。
  2.经查实,电话号码2626172属注销号码,由于疫情原因尚未到电信部门办理电话注销及拆机处理,如需咨询请致电0758-2626107。
感谢您对我们工作的理解和支持!