政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 医疗教育

中山大学附属第三医院肇庆医院的建设进度如何?何时能进行诊疗服务?

标题: 中山大学附属第三医院肇庆医院的建设进度如何?何时能进行诊疗服务?
答复部门: 肇庆新区网络问政中心 发布时间: 2019-12-02
答复:

诚实的裹蒸粽:

  中山大学附属第三医院肇庆医院项目是肇庆新区与中山大学附属第三医院共同打造的一所大型综合三甲医院,项目占地面积213亩,总建筑面积15.48万平方米,建成后病床达1800张。主要建设包括门急诊楼、医技楼、住院楼、感染楼、保障系统楼、行政办公楼、院内生活楼。由于建设规模大、标准高,建设需时稍长。现阶段医院项目进展顺利,目前正在进行室内装修和专业医疗设备安装调试,建设工作已进入尾声,医院计划于2020年5月投入使用。最后感谢您对该项目的关心与支持。

  肇庆新区网络问政中心

  2019年12月17日