政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 消费维权

肇庆广电网络公司严重损害消费者的权益

标题: 肇庆广电网络公司严重损害消费者的权益
答复部门: 广东省广播电视网络股份有限公司肇庆分公司 发布时间: 2020-05-31
答复:

尊敬的zqlarrylu网友:

  您好!您在肇庆市网络问政平台反映的问题已收悉,现就有关问题答复如下:

  2018年年底,您获得了我司U点大使互动优惠套餐,免费体验广电100M宽带一年。 2019年年底免费体验到达期限,今年春节及新冠疫情的特殊期间,我司为了让广大用户能够及时接收疫情防控信息,防疫保障工作不受影响,至今年4月,根据规定执行对到期用户进行信控管理。因为你当期使用资费套餐宽带体验赠送已到期,所以宽带业务处于信控停用状态,营业员未能及时做好解释工作给你带来不便,敬请原谅。今后我司将会加大对营业员的业务技能培训工作,以优质的产品和优质的服务回馈用户。

广东省广播电视网络股份有限公司肇庆分公司

2020年5月31日