政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 消费维权

高要粤运、高要通达的纯电动公交车近期已将岭南通卡机装了上去,但是并没有开。

标题: 高要粤运、高要通达的纯电动公交车近期已将岭南通卡机装了上去,但是并没有开。
答复部门: 高要区委办公室 发布时间: 2020-04-19
答复:

  据了解,《肇庆市高要区人民政府关于60周岁以上老年人、优抚对象、残疾人等群体免费乘坐高要籍公共汽车的实施方案》拟将近期实施,为配合该方案的实施,我区公交企业与肇庆市肇庆通智能卡有限公司沟通,提前落实高要粤运、高要通达的纯电动公交车刷卡机的安装事宜。待该方案正式实施后,迅速启用公交车的刷卡设备,届时市民可以使用“岭南通”刷卡乘车。

  因刷卡设备未能正常使用造成群众出行不便,敬请谅解。我区将加快推进该项工作,促使公交车的刷卡设备及早投入使用。