政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 交通服务

城东粤运四会班车

标题: 城东粤运四会班车
答复部门: 肇庆市交通运输局 发布时间: 2020-05-07
答复:

gwy:

  您在网络问政平台发出的“城东粤运四会班车”的相关咨询件我局已收悉;经向粤运城东站了解相关情况后,现将处理情况回复如下:

  经查,因受新冠肺炎疫情影响,自今年2月份起旅客出行密度减少,城东站肇庆至四会班线客源大幅下降,出现严重亏本。为维持该班线的可持续发展和经营,城东站根据现时四会线的客源实际情况,对肇庆至四会班线原有的班次作了调整,由原来日发26班调整为13班,基本满足旅客出行需求。城东站相关负责人表示:待疫情过后,城东站将会根据肇庆至四会班车客源的变化和旅客出行需求,对班次进行调整加密并向社会公布。

  我局目前已要求城东站要及时掌握旅客出行需求,适当调整运营安排,最大限度满足旅客出行所需。

  肇庆市交通运输局

  2020年5月13日