长者助手 政务邮箱| 邮件订阅| 网站无障碍| 网站支持IPv6

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 城市建设

是否可以增加南岸公交卡充值网点

标题: 是否可以增加南岸公交卡充值网点
答复部门: 肇庆市人民政府国有资产监督管理委员会 发布时间: 2022-10-19
答复:

  公交充值网点现主要由市交通集团属下肇庆市肇庆通智能卡有限公司负责,其目前在高要区南岸街道设有充值网点两个,分别是高要邦健药房文峰店(高要区南岸街道文峰路中行综合楼首层第9-11卡商铺),京东便利店(高要区南岸街道连江路27号)。市民充值公交IC卡可通过上述网点进行充值,无需前往端州区进行充值。目前肇庆通公司正在洽谈拓展更多的便民充值网点,扩大公交IC卡充值网点的覆盖面,以方便市民办理公交IC卡充值业务。

  如仍有相关疑问,欢迎致电肇庆通公司(客服电话:2855052)进行咨询。衷心感谢您对我市公交事业发展的关心和支持!今后,我委将继续督促市交通集团不断努力提升城市公交服务质量。