政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版

首页 > 民生服务 > 惠民知识库 > 城市建设

肇庆城东粤运为什么停开四会早班车

标题: 肇庆城东粤运为什么停开四会早班车
答复部门: 市交通运输局 发布时间: 2020-01-28
答复:

gwy:

  您在网络问政平台发出的“关于肇庆粤运城东站停开四会早班车”的相关咨询件我局已收悉;经向粤运城东站了解相关情况后,现回复如下:

  由于近期受到新型冠状肺炎病毒的影响,城东站为响应市政府的防疫工作部署,对站内各条线路进行严密把控,对部分客源较少的班次进行暂时停班,减少客运出行交叉传染风险,提高旅客出行安全性;因此城东站从防控角度及旅客出行安全性考虑,暂时将客源较少的端州至四会6点40分时段班车进行停班。

  目前,我局已要求城东站要结合旅客出行需求调整相关班线运营时间,及时发布相关停开班线路信息;同时在疫情得到有效控制后有序、适时对车辆班次进行复开。