政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页>免责声明
免责声明
保护视力色:     撰写时间:2015-09-17 字体大小: [大] [中] [小]

    

  肇庆市人民政府门户网站(http://www.zhaoqing gov.cn,以下简称“中国肇庆”)是肇庆市政府门户网站,由肇庆市人民政府主办,肇庆市信息中心承办并负责该网站的日常运行和维护。     

  “中国肇庆”门户网站的主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示肇庆形象,发布各类政务信息、提供网上服务和实现公众参与。     

  请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。     

  一、知识产权     

  本网站所使用的zhaoqing.gov.cn、“中国肇庆”的注册域名、商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经“中国肇庆”网站同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为 “中国肇庆”专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。     

  本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归肇庆市人民政府所有。     

  本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得“中国肇庆”网站或相关权利人的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。     

  如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。     

  本网站内容中凡注明“来源:中国肇庆”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:中国肇庆”。违者本网站将依法追究责任。     

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。     

  二、信息发布及第三方链接     

  本网站属于政府网站,未经 “中国肇庆”网站许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。     

  任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。     

  本站的信息按原样提供,不附加任何形式的保证,包括适销性、适合于特定目的或不侵犯知识产权的保证。此外,也不保证本站信息的绝对准确性和绝对完整性。本站中的内容或在这些内容中介绍的信息等会随时变更,恕不另行通知。本站中的内容也可能已经过期,本站不承诺更新它们。    

  本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。     

  三、关于用户     

  除个人识别信息,其他任何您发送或邮寄给本站的材料、信息或联系方式(以下统称信息)均将被视为非保密和非专有。本站将对这些信息不承担任何义务。您对本站的使用不得违背法律法规及公众道德,不得向或从本站邮寄或发送任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、色情或其他可能违法的材料。若相关人对此信息的内容及影响提出确有证据的警告或异议,本站可随时删除该等信息或无限时中止该信息的网上浏览,而不必事先取得提交者的同意,亦无义务事后通知提交者,情况严重的,本站可采取注销该用户的措施。     

  本站不负监控或审查用户在本站上发送或邮寄的信息或相互之间单独交流的任何领域信息的责任,包括但不限于交谈室、公告牌或其他用户论坛以及任何交流内容。本站对有关任何这类交流的内容不承担任何责任,无论它们是否会引起诽谤、隐私、淫秽或其它方面的问题。本站保留在发现时删除包含被视为侮辱、诽谤、淫秽或其它不良内容的信息消息的权利。     

  四、责任限度     

  本站对任何损害概不负责,无论这些损害是否由于使用、或不能使用本站的结果、与本站链接的任何网站或者任何这类网站中包含的信息所引起,也不管它们是否有保证、合同、侵权行为或任何其它法律根据以及事前已得到这类损害可能发生的忠告。如果您由于使用本站的信息而导致需要对设备或数据进行维护、修理或纠正,您应意识到须自行承担必须承担由此而造成的所有费用。本站在发生下列情况时不承担责任:信息的传输是由网络服务提供者(本站及其授权人)以外的人发起的;信息的传输、路由、提供连接及存储是通过必要的自动的技术处理过程实现的,信息未经网络服务提供者选择;除了对他人要求作出自动反应之外,网络服务提供者并没选择这些信息的提供者与接收者;网络服务提供者的系统或网络中介性或暂时性存储信息所形成的复制件,在正常情况下,没有被预定的接收者以外的人所获得,保留的时间也没有长于为预定的接收者获得信息提供传输、路由或连接所必须的合理时间;通过系统或网络传输的信息内容原封未动。     

  五、一般原则     

  本站可能随时修改这些条款。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些条款的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。     

  六、本公告的解释权及对本网站使用的解释权归结于“中国肇庆”政府门户网站。